Kindergarten wandelt Muttertagsfeier in Familienfeier um

Viele Jahre wurden die Mamas nun in den Steinacher Kindergarten zur Muttertagsfeier eingeladen. Doch heuer kam es anders: da Vater- und Muttertag so nah beieinanderlagen und einige Erzieherinnen die Väter über viele Jahre hinweg benachteiligt sahen, machten wir diesmal kurzerhand eine Familienfeier aus unserer geplanten Muttertagsfeier. So wurden die Familien unserer Kindergartenkinder zu einer kleinen Feier am späten Nachmittag in unser Haus eingeladen. Die Kinder hatten für Mama und Papa einige Überraschungen vorbereitet und waren stolze und überglückliche Gastgeber.

Gegen Ende der Feier überreichten die Kinder ihr Familien-Geschenk: Jedes Kind hatte die Tage zuvor eine Schatzkiste gestaltet. Am anstrengendsten war es sicherlich dieses Geheimnis für sich zu behalten! Endlich konnten die Kids ihre Kostbarkeit verschenken. Wenn Mama und Papa sie öffneten, dann konnten sie darin in einen Spiegel schauen. „Wenn Ihr hier hereinschaut, seht Ihr meinen größten Schatz“ …stand da geschrieben. Ja das Wertvollste, das unsere Kinder haben sind Mama und Papa, das ist den Kindern sehr bewusst!